外交部:澳方應多做有利於增進兩國互信的事

稿件時間:2020-11-19 10:03 來源:新華社

 編輯:張雅琴    影像:

  【四方集運地址】外交部發言人趙立堅17日在外交部例行記者會上就中澳關係答問時説,當前中澳關係面臨的嚴重困難是中方不願看到的,造成這一局面的責任完全不在中方。澳方應正視兩國關係受挫的癥結,客觀理性看待中國和中國的發展,切實秉持相互尊重、平等相待的原則處理兩國關係,多做有利於增進兩國互信、促進兩國合作的事。

【四方集運地址】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131